НОВОСТИ

Только для своих. Ограничение въезда на Патриаршие пруды. Интервью Анатолия Юшина, управляющего партнера адвокатского бюро «Юшин и партнеры», в прямом эфире для телеканала РБК ТВ

Проблеме этой уже не один год.  Патриаршие пруды – место притяжения для отдыхающих. Здесь часто собираются шумные компании, приезжают множество автомобилей, особенно летом. Жители не довольны: отдых одних мешает отдыху других. И как найти равновесие не понятно. Этим летом проблему шума попытались решить революционным методом, просто закрыли въезд не прописанным гражданам, на въезде стоят полицейские кордоны, которые проверяют документы у всех приезжающих. Нарушает ли это право граждан на свободу передвижения и обеспечит ли это тишину местным жителям? Кто и для чего ввел такой режим? Каковы законные основания для подобных мер? Как это объяснить с юридической точки зрения? К чему могут привести такие эксперименты? Довольны ли местные жители, и удастся ли решить проблему шума в отдельно взятом районе Москвы по ограничению на въезд?
Каким законом руководствовались, когда ограничивали въезд? Ответы на все эти вопросы Вы узнаете, посмотрев интервью Анатолия Юшина для РБК ТВ.
С записью программы Вы можете ознакомиться по ссылке https://tv.rbc.ru/archive/chez/60db4b632ae59695636a0385 (интервью Анатолия Юшина начинается на времени 23:33)

Made on
Tilda