Новости

29 июля в рамках FinTaxForum. Новые реалии бизнеса: как не разбиться в пути состоялось выступление Анатолия Юшина, управляющего партнера, Адвокатского Бюро "Юшин и Партнеры". Анатолий рассказал, как мировые соглашения превратить в эффективный способ выход 30.07.2020

29 июля в рамках FinTaxForum. Новые реалии бизнеса: как не разбиться в пути состоялось выступление Анатолия Юшина, управляющего партнера, Адвокатского Бюро "Юшин и Партнеры". Анатолий рассказал, как мировые соглашения превратить в эффективный способ выход

29 июля в рамках FinTaxForum. Новые реалии бизнеса: как не разбиться в пути состоялось выступление Анатолия Юшина, управляющего партнера, Адвокатского Бюро "Юшин и Партнеры". Анатолий рассказал, как мировые соглашения превратить в эффективный способ выхода компании из банкротства и удовлетворения требований кредиторов.
❓ Вопросы, которые рассмотрел спикер:
1. Законодательное регулирование вопроса о заключении мирового соглашения в процедуре банкротства: необходимые условия и порядок заключения мирового соглашения
2. Практические способы применения механизма мирового соглашения как возможного варианта выхода компании из процедуры банкротства и реструктуризации задолженности (на примере конкретных ситуаций из практики)
3. Особенности законодательного регулирования и правоприменительной практики в отдельных ситуациях, связанных с заключением мировых соглашений:
+ Мировое соглашение при наличии у должника имущества
+ Мировое соглашение при условии участия в процедуре уполномоченного органа
+ Мировое соглашение в процедуре банкротства застройщика
4. Когда суд не утверждает мировое соглашение: разбираем примеры из судебной практики и анализируем тенденции.
FinTax.Top – проект международного медиа-ресурса CFOCAFE. Проводит масштабные онлайн-мероприятия по теме налогового планирования, банкротства, управления корпоративными финансами и частным благосостоянием.
Создают площадку для обмена опытом с лидерами и для лидеров. У них выступают только топовые специалисты из России, делятся кейсами юристы и финансисты со всего мира, а среди участников – первые и вторые лица компаний из России, СНГ и русскоязычные профессионалы из разных стран.
Ссылка на мероприятие: https://www.fintax.top/forum

Возврат к списку